白树飞花

胡歌歌(♡˙︶˙♡)


一个透明的小透明|・ω・`)

【论坛体】为什么大家都以为我的老友想上了我(二)

我也不造这个到底会写多少……应该是个短篇
另外真的没有人愿意考虑写写秘密特工AU的盾铁嘛!迷之带感的耶!
主盾铁,可能有微量冬寡
人物OOC_(:з」∠)_
=====唠叨的分界线

46L  红与黑
……这个标题让我有一瞬间想装作不认识你,B。

47L
捉住楼上貌似之情人士一枚?

48L
知楼主人士,知不知情就不知道了~

49L  红与黑
好吧,现在楼主有点忙……忙着掐人,我先来这里帮他镇个楼。

50L
镇楼……等等……这ID有点眼熟……

51L
靠!这是不是隔壁复联同人区的管理员大大??霸气总攻啊女王大人!而且文写的也超好啊!

52L
OMG!你这么一说我想起来了!大大什么时候写一篇秘密特工AU的盾铁啊!我想这个梗想了很久了ಥ_ಥ

53L  红与黑
想写自己写去,我现在忙着呢。我来说说这个破事顺便正个楼。
事情就让你们楼主跟你们讲,他们三个之间的事情我不好评论,我来说说这两个人好了。首先S这个人是个好队长,领导人力一流,情商大部分时候一流,是个肌肉发达头脑不简单的……过时之人,原因楼主他之前跟你们讲了,我也不多说。他为数不多的低情商和低智商估摸着全是因为T。然后T这个人……低情商,低下限,没脸没皮,自恋,讨厌又讨人喜欢,唯一值得赞扬的只有智商高。但是走近了又会发现,他内心极度脆弱,也十分不坦率,他竭尽全力想要把所有的事情都打理的两全其美,但是从来不在意他自己的安危,以至于有的时候也来不及在意别人的想法。很可惜的是,他对着S时情商完全没有一点提高,简直也是低的没谁了。
哟,你们楼主好像掐完人了。

54L  一颗红星
我说,小特工,你真是来给我正楼的吗?我怎么觉得过来一会再来这楼歪的更厉害了??

55L  红与黑
你要再这么叫我,下次我就掐断你的脖子。

56L  一颗红星
上次见面交手你可就没打赢我。

57L  红与黑
那是因为你把我们都忘了,你也完全没认出我来。

58L  一颗红星
……

59L
……恋爱的酸臭味?

60L
好像是有这么股味……等等好像是我们家奶酪臭了卧槽?怎么都过期2年了!

61L
楼上智商捉鸡哈哈哈哈哈

62L  我可以吃一万年小甜饼
我刚刚好像也就是去看了看新升级的箭头,顺便吃了点小甜饼……回来就发现了些什么不得了的东西!这……说的……难道不是……我们大厦里那对狗男男吗!幸好一个刚刚被拉去吃饭了,还有一个不是很懂这些科技,不然我觉得这楼里人都要完蛋……
我就是刚刚B和N怎么就聊上了……Excuse me?Nat刚刚是在堵死吗?!我一辈子都没有见过她这种样子!?随处可见的恩爱狗,我去,我要瞎了!

63L
心疼小甜饼hhhhh
说起来……原来你们都在同居吗?!天啦噜!这么说既然你们都认识,那么S和T也是同居状态?!

64L
妈呀!那刚刚拉人吃饭的是不是就是S和T?

65L  明天双休日
因为Boss已经在captain出任务的三天中连续两天没有用过餐,摄入的咖啡量已经严重超过安全设定指数,并且已经不间断的42小时47分钟06秒没有休息,所以我相信Boss被要求吃饭的可能性高达100%,而在用餐完毕后被要求休息的可能性约为95.98%。
按照你们的描述,有93.27%的可能你们所说的T是Boss,而91.75%的可能S为captain,因此我擅自将分析数据打出来了。

66L
……感觉来了一个无所不知的神一般的计算大大

67L
如果没记错……这是不是隔壁同人区的技术分析类的大神!从各种盾铁小片段里分析两人相爱的可能性的那位!

68L
哦哦哦!那个集合楼也超棒的啊!每一个基情四射的地方都被完好无损的记录下来了啊啊啊!

69L
这个贴有魔力啊我的天!召来了好多大神!

70L  明天双休日
想当初我冒死透露了他们那个最高权限的事……差点被我们家Boss拆机重建……

71L
辛苦大大!_(:з」∠)_

72L  一颗红星
楼主回来了……之前手臂突然抽筋了……不,是电线抽了,然后被T拉去重修,刚刚又去解决一些决定终生的大事去了……
说起来你们都给我把楼歪到哪里去了……我以为我看了这么多论坛,这还是第一个可以歪成这样的??
好吧让我们接着说说这个让大家误会的破事。刚刚N——就是红与黑,她已经给你们解释了一下他们两的性格特点,然后我们来讲讲之前说到的大吵一架和大打出手的细节。
S和T其实本来因为了解了真相之后马上就快和好了,然后这时候突然跳出一个S的顶级痴汉,要挑拨离间……这个事情其实还是怪楼主……因为楼主在被逼迫并且毫不知情的情况下被控制,和T的家里有一段……仇怨。然后当时T知道了之后整个人都快要崩溃了,关键是S之前知道但是却没有告诉T,一个是怕他崩溃,一个……也是为了维护我,当时我也很震惊,并且非常难过……后来S为了帮我和T打了一架,并且把他一个人扔在了冰天雪地里……然后……
虽然现在和好的差不多了,但这个话题还是个禁忌。

73L
这一段话重点好多,让我慢慢理一下:和好,顶级痴汉,挑拨离间,仇怨,信任危机,维护,扔在了冰天雪地里。
卧槽?这一心一意都是为了你啊楼主??

74L  红与黑
耐心点小伙伴,还有然后呢。楼主打字太慢我来说好了。后来T回了自己的大厦后T给他寄了包裹

75L
红黑大大迷之失踪?包裹里是啥?润滑剂之类的?

76L
我去,楼上!收起你的脑洞,我要打人了!这画面感太强简直停不下来好嘛!

77L
喂喂喂!楼主好不容易营造出来的悲伤气氛一下子就被你们全部打断了好吗?顺便你们不觉得这个梗用在隔壁盾铁简直迷之带感吗?大盾就是要切黑啊!(º﹃º )

78L
WOW!我已经能够想象了!哪个大大愿意去动个手为人民服务!

79L
让我尝试着着手动工:)

80L
楼上大大受我一拜,链接请务必发给我_(:з」∠)_

81L
+1还有我

82L  红与黑
不好意思,刚刚揍人去了,有个傻鸟想吓我结果被我将了一军。我们接着讲。
包裹里有一部……90年代的老旧手机,对就是学生父母给配的那种。然后S写了一封信解释了当时的所作所为,并且到了好大一段歉……并表示“如果你需要我,我会在你需要的地方”
另外一说,S是个几乎全球追击的逃犯

83L
红黑大大不鸣则已,一鸣发糖,天呐尽管中间虐的酸爽,但是ST还是站到了最后!

84L
说起来这个年代还用这种我妈给我的老旧手机送人的,也是没谁了……除了我妈和Cap原来还有这种人……

85L  我可以吃一万年小甜饼
其实说句实话,S居然会寄包裹已经让我们吃惊的可以吃下一袋子小甜饼了。虽然一直知道他有超强的学习能力和超强的冒险精神,但是敢就这么光明正大的送我也是醉了。不是真爱我就去吃一袋子甜饼。

86L
甜饼……小甜饼先生说的我都饿了……

87L  一万年不给吃小甜饼
别理那只傻鸟,他脑子里除了小甜饼就没有别的东西。

88L  我可以吃一万年小甜饼
哦,就和你脑子里除了咖啡和甜甜圈以外就没有任何情商一样。傻铁罐。

TBC

评论(3)

热度(63)