白树飞花

胡歌歌(♡˙︶˙♡)


一个透明的小透明|・ω・`)

有关Misaki的5个秘密

伏八重度不足

4周目伏八后脑洞产物

OOC什么的请见谅


1.Misaki的滑板是猿比古送的,吠舞罗的标志是他们俩一起一笔一笔画上去的,所以尽管磨损了不少他也从来没想过要丢弃,还总是好好的保养。当与猿比古的长刀碰上时,小家伙其实挺心疼的,心疼滑板,更心疼连带着刀尖微微颤动的泛着微微青黑色眼圈的猿比古。


2.Misaki曾经也学过一点匕首的用法,跟猿比古学的,而且学的是近身战,但是不久之后他便放弃了,因为他觉得那种尖利的东西看起来不太舒服。况且猿比古会就够啦,当时小家伙这么想着。后来匕首带着耀眼的红光插入手臂时,他趴在地上有些悲伤的想:你可没教过我如何躲避来自你的这样的攻击啊。


3.Misaki的手表终端是猿比古改造的,但是猿比古不知道的是,与他通话时有只Q版的小猴子。那是小家伙自己找了许多人帮忙,花了好大力气制作的,通话时就会左右摇摆着动起来,惹着他禁不住的笑。只是后来,渐渐地就没了动静。


4.Misaki那件曾经撕破了的,为猿比古包扎了的外套其实还在他的衣柜里好好的放着。他也曾经系着那件衣服去吠舞罗,但是当每个人都用一种疑惑的语气问他[八田君是在路上摔跤了吗?]之类的话后,他只好解下衣服,平平整整地叠好放入了衣柜的里层。还是舍不得扔掉。


5.Misaki身上的印记开始有强烈的反应后,他一度十分的惊慌,担心尊出事。但随即伏见猿比古的手附了上来,微凉的触感让他一时间有些安心,而且有了一种不合时宜的想法。只有一点点!小家伙当时内心极度的纠结,不过立刻被猿比古的话激得炸了毛。而且,好在意啊,小家伙揪着伏见先生的领子闷闷地想,你不会感觉到什么不对吗?


后来伏见先生在安慰小家伙的时候很适时的做了一些,让他完全没有时间去考虑这件事情的事情,就像当时他想的那样。


============End==============


呀嗒酱你个重度傲娇我该说你什么好=。=


评论

热度(14)